关于我们 About US及时、高效、专业的法律服务团队

当前位置:首页 > 关于我们 > 简 介

ag网赌|首页
雷杰展达律师事务所

关于我们 About us

北京雷杰展达律师事务所是由大成律师事务所原合伙人、中闻律师事务所原合伙人与展达律师事务所、雷杰律师事务所合并后组建的一家综合性律师事务所。拥有“北京市优秀律师事务所”、“北京市司法局先进集体”、“亚洲杰出律师”等广泛荣誉,目前拥有合伙人8名,执业律师45名。
  本所的宗旨是全心全意、勤勉认真地为客户提供及时、高效、专业的法律服务。
  本所的核心价值理念是竭尽全力实现委托人利益最大化。
  本所的核心竞争力是以最紧密的团队合作实现整体化服务。
  我们基于对中国法律法规和政策的理解就本地的商业和法律问题向客户提供全方位战略性解决方案。
  我们善于以创新方式处理纷繁复杂的法律问题;深刻理解客户不断变化的实际需求;结合个案特点设计最优的工作思路和方案,在更广泛的战略目标背景下切实有效地维护客户的利益。
  我们的服务主要集中在公司、房地产、金融、证券、外商投资、知识产权、反垄断、争议解决等领域,涉及房地产、电信和信息技术、制造业、石化、医药、基础设施、能源、矿业、汽车、零售和分销、物流、基金管理、保险和金融机构等产业。我们的客户既有活跃于国内和国际市场的中国公司,也有在中国开展业务的全球知名跨国公司。
  我们与各级政府部门、司法机关保持着密切的业务联系,确保沟通渠道和信息交流的畅通;与专家学者、高校以及法学研究单位以多种形式进行交流合作;广泛开展与国内外律师事务所的合作,在美国、英国、德国、比利时、澳大利亚、日本、香港等国家和地区与当地律师事务所建立了战略合作关系,定期进行互访交流和项目协助;与多家公证、咨询、评估和会计师事务所等中介机构组成合作联盟,协同为客户提供完善的服务。
  我们以丰富的实践经验、全面的专业知识、合理的收费标准为生存之本;以分工配合的团队合作、先进科学的管理模式、知难而进的探索理念为发展之源;以严谨务实、举轻若重的工作态度回报客户的信任!

团队精神 Spirit

及时、高效、专业的法律服务

开放

竭尽全力实现委托人利益最大化

团结

以最紧密的团队合作实现整体化服务

包容


我们的办公环境 Our Office Environment

 


?