新闻中心 Case及时、客观、正向

当前位置:首页 > ag网赌|首页 > ag8官网|首页 >

ag网赌|首页

勇担社会责任 托起青春梦想

日期:2018-07-09 / 人气:

勇担社会责任 托起青春梦想
中共雷杰展达律师事务党支部所响应区党委号召开展帮扶低保困难学生家庭对接活动
       为贯彻落实党的十九大关于打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战的要求,以党建引领脱贫攻坚,东城区党委决定在全区范围内进一步推进基层党支部与低保家庭、困难学生结对工作。中共雷杰展达律师事务所党支部积极响应上级党组织要求,第一时间与新中西里社区居委会取得联系,对接了家住新中西里社区的刘女士一家,并与2018年7月6日对刘女士一家进行了第一次的帮扶活动。
       2018年7月6日下午,中共雷杰展达律师事务所党支部小组成员,在社区工作人员的带领下,来到刘女士的家里,帮我们开门的是这次的帮扶对象刘女士的女儿小刘。宁小林律师首先向小刘介绍了我们的来意和区律协帮扶活动,在小刘的热情招待下,宁晓林律师一行人就座与小刘进行了交流。
       在交流过程中,得知今年参加高考的小刘已经达到二本分数线后,宁晓林律师和刘扬同志为其感到十分高兴。宁晓林律师勉励小刘要自强不息,相信学习可以改变命运,相信党和国家的政策,一定会让他们的日子越过越好。
       崔建农同志代表中共雷杰展达律师事务所党组织将慰问金交给小刘,并向小刘宣传了市、区保障和改善民生方面的政策措施,告诉小刘要正确看待面临的困难,乐观面对未来生活,相信党和社会。
       小刘感谢宁晓林律师一行人并表示:自己一定会自强不息,努力奋斗,相信党和国家的对于低保人群的帮扶政策,将来用自己的实际行动回报社会。
       在对接慰问活动结束后,新中西里社区居委会工作人员对雷杰律所党支部慰问小组成员的这次慰问表示了充分的肯定,并希望社会上能有越来越多有责任的企业能关注社区困难学子,为他们托起青春的梦想。宁晓林律师表示:此次的对接工作的成功开展离不开社区街道的大力帮助,感谢他们为有责任的企业和困难学子搭建起一座沟通桥梁。中共雷杰展达律师事务所党支部成员也必将发挥党员的先进模范作用,主动承担起自己的社会责任,为社区和街道的群众尽一份力。

编辑:程思远


?