专业服务 Our Service快速、贴心、无微不致

当前位置:首页 > 服务领域 > 清算与破产

ag网赌|首页

     

      本所经北京市高级人民法院选定,具备担任破产管理人资格,在企业清算中可出任清算组,在破产案件中可担任管理人。
      本所破产清算团队具备丰富的实践经验,为企业的股权结构优化、债务或资产重组、预重整、解散与清算、破产清算、重整、和解事项提供法律服务。本所在金融机构、国有企业、特大型企业的破产清算与重整业务领域拥有丰富的社会资源、实务经验与操作能力,通过提供专业化的法律服务,帮助危困企业走出困境、帮助无发展前景的企业解脱出局,实现社会资源的重新配置。

      企业清算担任清算组,办理企业解散、自行清算、强制清算、强制清算转为破产清算程序等法律事务。

      预重整在企业陷入债务危机、信用危机或市场公关危机的情况下,出任管理人或法律顾问,为企业提供债务重组、资产重组、股权重组、预重组、引入战略投资人等法律服务。

      破产清算:担任破产管理人,主持破产清算事务;代理企业申请破产清算、代债权人申请债务人企业破产清算、破产清算申请异议、申请取回权或债权;代为办理与破产程序有关的诉讼。

      破产重整:担任破产重整管理人,主持破产重整事务;代理企业申请破产重整;代债权人申请债务人企业破产重整、破产重整申请异议;制定重整计划;代为办理破产重整转为宣告破产等法律事务。

      破产和解:担任破产和解管理人,主持破产和解事务;代理企业申请破产和解;代为起草和解协议;代为办理和解协议转为宣告破产等法律事务。

      清算或破产相关诉讼:代为清收应收账款;向实际控制人或股东、高管人员、清算组、管理人、与企业清算破产重整程序有关的利害关系人等追责。

 

 

▇ 破产、清算案件

华夏证券股份有限公司破产清算案;

北京中经通投资咨询有限责任公司破产清算案;

北京成基房地产发展有限公司破产清算案;

北京北航贵和软件网络技术有限公司强制清算案;

北京飞马动力技术有限公司强制清算案;

北京乐盟欢腾科技有限公司破产清算案;

诺天源(中国)贸易有限公司破产清算案;

北京德信互动网络技术有限公司破产清算案;

北京三里屯新天地置业有限公司强制清算案;

北京三点三服装市场有限公司强制清算案;

北京西影汉唐传媒有限公司破产清算案;

北京华立惠建电气有限公司强制清算案;

北京市双建房地产开发有限公司破产清算案;

环球巨富(北京)投资管理有限公司破产清算案;
 

?